Мы - мощная сила

Рождаются дети под грохот ракет,
Играются свадьбы на линии фронта.
Вчера лишь был мир, а сегодня, вдруг, нет
И крики прощания рядом, о ком-то.

Летят самолёты, гудят небеса,
И взгляды людей стали очень серьёзны
Детей, что боятся, слышны голоса,
Призывы укрыться пока не поздно.

Война изменила весь старый уклад
Увы, привыкаем мы к жизни военной.
Мы слышим сирены и мчимся в мамад,
Спасая себя, и детей, непременно.

Надеюсь, что вскоре врага победим
И жизнь будет вновь продолжаться красиво.
Народ наш еврейский сегодня един,
А вместе, поверьте, мы мощная сила.

26.10.2023


Рецензии
Алла, конечно, победим!
С теплом души, Анастасия

Анастасия Берина   26.10.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Пекарская   28.10.2023 13:18   Заявить о нарушении