Коктейль

Чтоб в печали не было нужды,
Приготовлю чувственный коктейль я.
Слезы в нем, конечно же, важны,
Чтоб создать достойное творенье.

Станет он бодрящим, как вино,
Он из моей жизни создается.
Счастья я в стакан плесну на дно,
Ну а до полна любовь нальётся.


Рецензии