клёны

говорить бы так о страшном,
чтобы слышалось:
шуршат:
клёны-клёны..
листья-листья..

говорить бы так о важном,
чтобы слышалось:
шумят:
кроны-кроны..
птицы-птицы..

падают на землю листья
и теряют сознание клёны
по разбитым лицам
ты-идёшь-домой


Рецензии