Последняя осень. Жене моей...

Мы с тобой,целовались.И падали листья...
Всё кружились над нами,завидуя нам.
И любовь,своей лаской,нам друг друга,дарила.
И любовь,была с нами...У друг друга,в глазах.

Мы не знали,что это,последняя осень.
Что она,шила саван,для нашей любви.
Всё она заберёт...Нас,об этом,не спросит.
И в замен,ворох листьев,подарит,своих.

Мы не знали,об этом,обнимая друг друга.
Нам под ноги стелилась,золотая листва.
Но уже,к нам,на встречу,торопилась разлука.
И,последняя осень,эту встречу,ждала.

Мы,с тобой,целовались.И падали листья.
В этом вальсе осеннем,будто всё,зацвело.
Нам блаженство любовь,на прощанье,дарила.
Но,разбилось оно,как простое,стекло...


Рецензии