Это снег, он белый-белый

Это снег,он белый- белый
Первый  вестник зимней стужи.
Воровато и несмело
Закрывает собой лужи.

В этих лужах и растает
С первым снегом так бывает.
Шел полдня, потом исчез
Вот такой он первый снег!


Рецензии