Я бросаю привычку любить...

Я бросаю привычку любить...
Хотя это большое искусство.
Здесь известно все наперёд...
Твоя гордость дурная привычка.

Я бросаю привычку любить.
Молчаливый укор моих глаз.
Ведь ты любишь ещё до сих пор,
Но напрасно об этом сейчас.

Но буду благодарна своей я судьбе,
Что свела нас когда-то вместе.
Буду всегда помнить о тебе...
Даже если ты забудешь... Если...


Рецензии