День начинается мыслью опять о нём

***

День начинается мыслью опять о нём,
Так вероятно ещё очень долго будет,
Осень уходит согласно календарю,
Время зимы, но любовь она не остудит.

Чувства, как пламя горят огоньком внутри,
В медленном темпе, но прошлое в них сгорает.
Кутаясь в негу любви как в шаль-палантин,
Мысленно нежно руками его обнимаю.

Все поцелуи мои amour pour toujour *
Песню о снежной любви ему напеваю,
Если он спросит о том, как тут я живу,
Снова отвечу - Как прежде. Люблю. Скучаю.
____________

*amour pour toujour – любовь на всю жизнь


Рецензии