Пятница 13

Сегодня день такой,
Так грустно,
С другим ты будешь
Стало пусто

Вы ждали пятницу для встречи
Разлуку время не залечит
Со мной не счастлива,
Быть может,

А эталоны? Не поможет
Они попользуются телом,
Не сыщешь счастья этим делом
И будешь думать о годах.

Кто был так долго, не предав
Пока не поздно, всё вернуть,
Дав ночь ему,- убьёшь наш путь
А он убит, удар как в грудь


Рецензии