Чайлд фри!

22ч. 42мин.05.10.2023г.

Я бы вам попробовал
Сделать хорошо,
Чтобы вы, как олово,
Испытали шок
От того паяльника
Горячее всех,
Что спаял два праздника
В один нежный грех,
Где вцепилась зубками
Ваша страсть в мою
И шептала губками
«Я тебя люблю»!

И от слов контуженный,
Я спустил курок,
И ребёнок суженый
Получил свой срок
Этой жизни бешенной,
Этих мутных дней
На деньгах помешанных
Мелочных людей!

Как его воспитывать?
Кем его растить?
И какими нитками
Честь его расшить?
Эти мысли молнией
Озарили мозг
И желаний огненных
Охладили лоск!

Я глазами вляпался
В твой презренный взгляд
И душою спрятался
В самый горький яд!
И волшебной силою,
Что в душе моей,
Заколол, как вилами,
Яд в душе твоей!

Просто отвернувшись,
Всё предотвратил…
Пылких чувств коснувшись,
Их не возбудил!
На меня, красивая,
Жёстко не смотри:
Жизнь твоя счастливая,
Если ты «чайлд фри»!


Рецензии