от себя никак не убежать

Не страшно одному остаться
Да и что тут терять?!
Все приходят, уходят куда то
Зачем же держать?!
Ты всегда знал что будешь один
Сначала они с тобой, потом с ним
Иногда хочется экстравертом побыть
Но лишь иногда, да и ладно забей
С ней, с ним, просто забудь
У каждого в жизни свой путь
Рано или поздно надоест убегать
Не от них, от себя никак не убежать


Рецензии