Разлуку с тобой пережить невозможно

Разлуку с тобой пережить невозможно,
На жизнь без тебя не останется сил.
Все время на сердце тоскливо, тревожно,
Когда белый свет мне давно стал не мил.

Все краски померкли и радость сбежала
Бродить одиноко по чуждой земле.
И горькие слезы с трудом, но сдержала,
Но легче не стало от этого мне.

Ручьи высыхают, появятся почки,
Потом расцветают, как раньше, цветы.
Во мне оживают и мысли, и строчки,
В которых присутствуешь только лишь ты.

Тебя я ждала и сейчас ожидаю,
Что кто-то раскроет загадку души.
Я даже сейчас ни о чем не мечтаю…
Как прежде, словечко одно мне шепни.


Рецензии