Война - моментов лжи зарубки

Хватит ныть, стонать и охать,-
Раз сейчас не хочешь сдохнуть,
Значит счастлив ты вполне!
Надо нет сказать войне!!!

Счастья, мира и здоровья!
Валерий Денисов
http://stihi.ru/2023/10/25/159
*****

Война - моментов лжи зарубки

Кровавой бойни мясорубку
Не верно называть войной,
Война - моментов лжи зарубки,
Зла инфернальный геморрой.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Гнетёт безбожная поправка,
Коварны очень упыри.

Цель Конституции у янки,
В ад инфернальная дыра,
Моментов лжи головотяпкой
От них зловещая война.

Тренд инфернальный губит души,
Жрёт рептилоидом судьбу,
Отвергли Право Жизни клуши,
Свобода Совести - табу.

Абортом Совести Свободы
Штампует детство педобраз,
Со школ прессуются народы
В кровавой бойни злой экстаз.

Дух Конституции России
Свободы Совести алтарь,
Дар Миротворный от Мессии,
Ведущий в Абсолюта даль.

Моменты Истины потоком
Творит нормальный гражданин,
Ведомый абсолютным проком
Из лжи бессовестной трясин.

Труд Миротворческий отраден,
Творит духовности прогресс,
В Моментах Истины параде
Союза с Богом интерес.

26.10.2023


Рецензии