Пожелание. Отойдёт усталость!

Порадуйся! Пусть отойдёт усталость!
Прими горячий душ и кофе завари! И
Посмотри кино про дружбу и про верность!
И пледом запахнись, чтоб лучшие увидеть
Сны!!! Аминь.

26.10.23.


Рецензии