Вот вам моя рука

Вот вам моя рука - будем с вами дружить.
Найдём сто причин молчать и тысячу - говорить.
Судьба плетет кружево, и где-то переплелись
Две линии - как одна, но интересная жизнь.
Возможно, учитель - вы, а я всего - ученик,
А может наоборот, не так, как каждый привык.
Вселенная дала шанс выучить свой урок...
Чтож, принимаю вас, времени- время впрок.


Рецензии