Вспоминай...

Родной, грустишь ли обо мне хоть иногда,
Когда ночами ты один во тьме кромешной?
Дороги дальние, увы, заводят в никуда,
Струится времени поток рекой неспешной...

Любимый, иногда хоть вспоминай,
Как мы с тобой неистово любили...
Хотя забудь, не думай, не мечтай,
Хоть как бы мы друг друга не губили!

Лишь просто дымкой в памяти пусть будут,
Мои глаза, что так влюблённые в тебя,
Ведь я сама себе придумала причуду,
Хотя теперь уже живу не для себя...




P.S.: Рая можешь не гарантировать, но постарайся, что бы ада не было...


Рецензии
Как так, Натали?
Уверен-это ЛГ...
Или осень...

Владислав Тишинов   26.10.2023 20:27     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Владислав! Рада Вас "видеть"... это ЛГ осенью)))

Натали Тарасова   26.10.2023 20:32   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Владислав Тишинов   26.10.2023 20:34   Заявить о нарушении