Забыть невозможно

Забыть такое невозможно.
И в памяти нести сложно.
В него смотри! Осторожно.
Увидеть себя там возможно.
Фото детства-есть средство.

Перемещение в иные времена.
Начала пути. Нашего-детство.
Остаётся Каким был тогда.
Когда-то и мы были иные.

В те далёкие наши времена.
Дрались, мирились, дружили.
Другая у нас была страна.
Летело и тогда Время быстро.

Подымала, растила нас страна.
Превращала в юнцов молодых.
На защиту призывая. границ.
Жизни времечко. Летит, мчится.

Сколько поколений Она подняла.
На ту страну. Будем молиться.
То, что вырастила и жизнь дала.
По стариковски. Детство вспоминая.

Хочет скорее взрослыми стать.
Всему своё времечко настанет.
Всё перед вами может предстать.
И управлять жёстко будет вами.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии