Enfin, франц. В конце концов

                Всю ночь движенье за окном,
   смотрела...небо уж белело чуть,рассветом
   просыпаясь,зима ещё не угрожала, но и
   ничто  не предвещало ни значимых побед иль
   поражений огорченья;хотя незавершённости
   чуть угнетали - хотелось разрешения задач,
   ничтожных ,вроде,но чем-то милых,о которых
   набиваем шишки,не замечая их,но сознавая,
   что временной причал уж в мелких льдинках,
   не проскочишь,пусть не река,а милый ручеёк,
   уже пыталась,промокла,но добралась.Сейчас
   не вспомню,что искала...,но по мере удаленья
   даты поняла - искала сна разгадку,сегодня
   наяву нашла
   
               


Рецензии