Чужие губы...

Чужие губы ласки принимают,
А быть должны поверь твои...
И ты со мной другого ублажая
Боишься  в слух сказать  .... Е(люби)...

Ты обожаешь позу по-собачьи,
Чтоб представлять, что сзади я...
И в спазмах когда ждешь отдачи
Желаешь, чтоб излился я в тебя.

Желая мне в ночи отдаться
Умножишь твой под ним оргазм...
И ты не сможешь никогда признаться
Что мысли о другом позволили кончать...

Теперь когда ты член вбираешь
Его лаская губками и язычком...
Глаза закрыв ты представляешь
Что это мой в твой ротик погружен...

И я, когда целую нежно бедра,
Когда до дна в грот страсти захожу...
Закрыв глаза тебя лишь представляю
И кайф безумнейший от этого ловлю...

Боюсь лишь имя выкрикнуть другое,
Когда на пике страсти  нахожусь...
Ведь стало твоё имя для меня родное
И я тебя назло реальности люблю...

Так и живём любя на расстоянии,
Друг другу дарим радость дней...
Моя подруга замечает, что стал
Активней я в постели и нежней...

Она всю страсть, что ощущает,
Приписывает вкусным щам своим...
И даже мысленно не представляет,
Что ласки предназначены другим...

Твоим упругим, возбуждённым грудям,
Твоим ногам,аллеющим губам...
И лепестков твоих я влагу представляю,
Когда вкушая их ласкаю там...

И ни стыда, ни горести, не сожаленья,
Что я тебя познал! Тебя люблю!
Ведь испытал с тобой страстей скопленья ,
Которые во мне сейчас живут...
(призрОк)


Рецензии