О времени

Часы и минуты!
Не опускайтесь в подземелье
И не теряйте там свое почасовое ожерелье!
Не опускайтесь,поднимитесь высоко -
Там есть ещё одно минутное окно,
Ещё одно духовное стремление,
Но вы летите вниз и ищете
Никчемное паренье.
Ну что ж!
Окно останется открытым.
Быть может,завтра поутру
Увижу я его секундою прикрытым.

26 октября2023года


Рецензии
О времени так поэтично!
Света, спасибо.
Впечатляет)

Муштакова Татьяна   07.11.2023 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.