Посвящается.. энзэжэ

В детстве хотела певицей я  стать,
В театре  - СЛУЖИТЬ, не работать!
Но знаю, что мне уже не дожить
Ни до вторника, ни до субботы...

Совсем не хочу умирать молодой -
Но не я этим миром правлю
Боролась два года в больницах за жизнь -
Два года меня исправили

В гордыне жила много тысяч лет
Обиды ледник хранила
Ручьем горным слезы мои о весне,
Что радость не сохранила

Что зависть и блуд наполняли меня
По вторникам и по субботам -
Ко мне приходил - пела лишь для тебя
Три арии из "Турандот" я

Душа погибала колючкой в огне
Страстей жалил пепел холодный
Прощать не умела, жила ложь во мне
Хищным зверьком голодным

Мечтала несбыточно отомстить
Жене твоей и сопернице -
Теперь хочу только благодарить
За жернова  Божьей мельницы!

Тому, Кто этот мир сотворил
Поклон до земли благодарный -
Болезнью Господь Рая двери открыл
Мне свет показал нетварный!


Рецензии