Поговорите с роботом...

Поговорите с роботом -ответит,
на всё,что не касается,души.
Он на ушах,лапшу вам,не развесит.
В словах он,внятных,будет не спешить.

Поговорите с роботом.Он вежлив.
Награду,не попросит,за ответ.
в начале,и в конце,он будет прежним.
Хотя словами он,не сможет,вас согреть.

Поговорите с роботом.Он скажет...
Хотя вопрос,возможно,не поймёт.
Но,с раздражением,в беседе,не откажет.
Куда не надо,тоже,не пошлёт.

Поговорите с ним.Он не обманет.
Не может робот,ненавидеть,и любить.
От вас,как люди,робот,не устанет.
И грубость,сразу,сможет вам,простить.

Поговорите с ним,хоть он машина,-
простая,и бездушная,во всём.
Зато,не испугает,рыком львиным.
Всё скажет бодро,ночью,или днём.

Поговорите с ним.Он много знает.
Он подбирает,тщательно,слова.
Во всём,он,середина,золотая.
И с ним,не разболится,голова.


Рецензии