Осенняя зарисовка

Листопад, листопад... Листья по небу летят.
Желтые птицы, красные птицы хотят дождевой напиться водицы.
Взлетают к облакам, небесным родникам,
А потом неспешно вниз - под ноги прохожим в этот день непогожий.


Рецензии