***

"Мне нравиться, что Вы больны не мной!"
Мне нравиться жить в разлуке с Вами,
Мой образ стал теперь совсем другой,
И между нами нет давно, давно печали.

Я не скучаю в подушку по ночам,
И не ищу у звезд поддержки и ответа,
Забыла, как прикасалась я к плечам,
Как терпеливо я ждала прихода лета.

Исчезло все в тумане прошлых дней,
Истерлось в памяти воспоминаний,
И не поет нам вечерний соловей,
Под окнами про все свои страдания.

"Мне нравиться, что Вы больны не мной,"
А я давно, давно уже не с Вами,
За эти годы стала я совсем другой,
Любимая недругами и друзьями!


Рецензии