Мысли о тебе

Мысли о тебе будоражат тело.
Наполняя его вдохновенной истомой.
Когда мы рядом, ты так умело
Позволяешь мне быть ведомой.

Прикосновения рук тактильно знакомо.
Касание тел и грудное дыхание.
Каждый  раз и вновь по новой. 
По коже дрожь от  ожидания .

26.10.23


Рецензии