Листья как письма сожгут костры

***

Листья как письма сожгут костры
Пеплом развеются на ветру,
Чтобы не стали слова острЫ,
Не предавай никогда мечту.

Не предавай никогда, нигде,
Будут и бури, и холода.
Свято храни их в сердце от всех,
И пронеси через сны, года.

И улетучатся файлы тревог,
И устрашится лукавый зверь.
Сколько бы жизнь не дала дорог
В радость, удачу и счастье Верь!


Рецензии