Расскажите мне

Расскажите мне,как не ведать слёз?
Расскажите мне, как не знать невзгод?
Расскажите мне, как увидеть сны,
Где мои следы, где мои мечты?

Припев:
Землю обними, радостью живи!
Всё, чем дорожишь,сердцем береги!
Там, где есть любовь - счастье обретешь!
И весь мир тогда от беды спасёшь!

Расскажите мне, как не ведать зла?
Расскажите мне, как желать добра
Всем, кто сеет смерть? Всем, кто губит жизнь?
Там, где света нет - невозможно жить!

Припев:
Землю обними, радостью живи!
Всё, чем дорожишь, сердцем береги!
Там, где есть любовь - счастье обретешь!
И весь мир тогда от беды спасёшь!


Рецензии