Подруга, ты знаешь, мне больно...

Подруга, ты знаешь, мне больно,
Мне так тяжело без него.
Но он поступил очень подло,
Сердце разбив, как стекло.
Я плачу о нём и ночами,
И днями слёзы я лью,
Мне кажется, что его точно
За это я не прощу.
И сердце ему не открою,
Если опять постучит,
Теперь я живу с этой болью,
Пускай он пока помолчит.

Теперь я пытаюсь быть сильной,
Хотя тяжело мне порой,
Он вновь не проткнёт мои чувства,
Как шарик острой иглой.
Я не пытаюсь вернуться,
Я забываю его.
Но к нему я хочу прикоснуться,
Ощутить напоследок тепло.

Подруга, а ты ж говорила,
Что он не так и хорош,
Что он на судьбу в моей жизни
Даже чуть-чуть не похож.
Что он со мной просто играет,
Ему я совсем не нужна,
Но только это представив,
На тебя я была очень зла.
Подруга, но как так случилось,
Что он стал грубым таким,
Ко мне он шёл без позитива,
Хмурым, частенько и злым.

Сейчас я всё понимаю,
Ошибки свои признаю,
Но, увидев его, я растаю,
Ведь им я пока что дышу.


Рецензии