Снег

Поземкой снег
Кружил по кругу
Лез,как проказник
    под пальто.
Своей заснеженной
         рукою
Хватал за щеки
        и лицо.

Крутил передо мной
         зигзаги
Роняя пухом к
          сапогам.
Снежинок маленькие
            стаи,
Растают  от тепла
           рукой.

Под снегом лёд
  покрылся коркой,
Замёрзла талая
           вода

      


Рецензии