О Китае

Что будет дальше с Украиной
НЕ знаю я друг милый
Конечно Россия победит в в войне
Что будет дальше не ясно мне

Что бы истребить идею национализма
Должен Путин дойти до Львова
Ивано  франковска
И поменять там власть

НЕ в рифму я сложу сюжеты
Но что будет дальше
Не знаю я
НЕ уж то ядерная война
И не Путин не Байден
НЕ знают какие интересы
не приведут к войне и стрессам
НО точно  знаю я
что если проиграет Путин
То ядерная война
И он конечно будет молодец
Но только Родине конец
Молю я я бога что бы на Украине
Все разум победил отныне
И что  бы славяне там размножались
Что будет дальше я ужасаюсь
Там мусульмане будут на Украине
И что  же дальше
Пусть размножаются без фальши
Путин дает им флаг вперед под небом синим
А что же будет с Россией


Рецензии
Что будет
Вернет укра денную
Ина земцем русь
На всех континентах
Тютчев

Сергей Хлопотов 2   26.10.2023 19:54     Заявить о нарушении