поэма без названия. часть 1

Пишу открытое письмо
И буду всех тут линчевать словами,
Покуда живо все нутро
И не забыты все печали.

Я Вас увидела однажды ..
Однажды там , на корабле
Хотите смейтесь, лучше плачьте,
Вы даже чувств не вызвали во мне !

Мою Вы сумку обронили
В знак вашей низости души,
В тот дивный вечер Вы решили
Вершить судьбу той госпожи.

С тех пор прошел не месяц длинный,
А уж почти что целый год.
И злобу , ту что затаили ,
Вы вылили теперь в оплот.
 


Рецензии