Песня Защищая любовь, и судьбу!!!

Песня: Защищая любовь, и судьбу!!!





1.
Наше счастье, надёжно несём,
И любовь, сохраняем вдвоём!
Помогают, двоим небеса,
Нам, приятна любовь, и судьба!

Припев:
Защищая любовь, и судьбу,
В небеса, мы кричим: Я люблю!
И ответом, приходят слова,
Навсегда, навсегда, навсегда!

2.
Нам, приятно люблю, говорить,
И приятно, на крыльях парить!
Это, наша любовь навсегда,
Это наша, от Бога судьба!

Припев:
Защищая любовь, и судьбу,
В небеса, мы кричим: Я люблю!
И ответом, приходят слова,
Навсегда, навсегда, навсегда!

3.
Не завидуйте – это судьба,
Не завидуйте, счастье беря!
Мы, дорогою светлой идём,
Счастье, нежно руками несём!

Припев:
Защищая любовь, и судьбу,
В небеса, мы кричим: Я люблю!
И ответом, приходят слова,
Навсегда, навсегда, навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии