Бесценный миг

Татьяна Пустовалова
Бесценный миг
~*~___________________~*~

Миг счастья мимолётен был,
Но был - бесценным миг.
И, Вера, славный проводник,
Мне придавала сил.

Струился Солнца яркий свет,
Как драгоценность дня.
Мне без него и жизни нет,
Нет счастья для меня.

Уж холодна в реке вода
И скоро станет льдом.
И вновь придёт Зима сюда,
И мой остудит дом.

И каждый раз, день ото дня
Я Солнце буду ждать.
Нет счастья больше для меня,
Чем - Солнышко встречать!

     06 . 10 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122100800795


Рецензии