Эмоции

Прикольная девчонка в красной юбке
Сорочка белая, подчеркивает грудь
В улыбке иронично, проблеснули зубки
Не терпится винцо в бокал её плеснуть
***
Она задумчиво, сидит прям у окошка
И столик её пуст, лишь в вазочке тюльпан
Качаясь на коленке, выглянула ножка
Любой мужчина закрутил бы с ней роман


Рецензии