Потеренное время

Что с нами происходит - не случайно.
И стрелки нам назад не повернуть
Нарушены законы мирозданья,
Потеряна существованья суть.

Мы разбросали по дороге камни,
Кто, кроме нас, их будет собирать?
И близок день и вскроются все тайны,
Когда наступит время умирать!


Рецензии