Песня хулигана

<<<~~~^^~~~>>>

Жёсткая подушка.
Без тебя не спится.
Где моя Танюшка,
Милая сестрица?

Нынешняя осень
Стелется газетой.
Не явилась - бог с ней,
Дурой несусветной!

Ночь рассыпет звёзды
Серебром желанным.
Стану я серьёзным
Грозным хулиганом.

Выкраду без спроса
Дурочку из дома:
Хулиган курносый,
Хулиган бедовый.

Пусть моя свистушка,
Милая засоня,
Разомнёт подушку
Ноченькой бессонной.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии