Расстанусь с тенью, я - твоей...

Расстанусь с тенью, я - твоей...
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________ ~*~

НЕ вызывай меня на бой с собственной тенью.
Кто беспокоен, больше всех покоя ищет.
Как плена жду - его, и жду знакомства с ленью,
И пусть в горниле апогея - тень лишь рыщет.

Бей себя в грудь и докажи всю горечь - правду.
А я не стану слушать - отвернусь: всё ж ложно.
Прибей себе на грудь ещё звезду - награду.
Расстанусь с тенью, я - твоей, теперь, уж, можно.

          27 . 10 . 2021 г.

  Из сб - ка "6 Марта . Предательство."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121102702141

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122101500633


Рецензии