Счастье - константа, бред мозга больного

Счастье - константа, бред мозга больного.
Едва уловимо, мгновенье живет.
Как будто девица натурой шального.
Ты руку протянешь, оно упорхнет.

Наступят года, когда вспомнить придется,
Пусть что-то, пусть малость, но мысли дурны.
Об этом старается память, печется,
Обидою чаши до края полны.

Ну почему избирательно чувство.
Хорошего мало, плохого возА.
Все очевидно, одно безрассудство.
Так думать привычно, но думать нельзя.


Рецензии