Меняется все...

Меняется все в наше быстрое время,
Красивей машины и выше дома.
Стать модным и важным теперь не проблема,
Ты можешь богат быть, успешен весьма.

Порою темп жизни значительно вырос,
Бежим мы вперед, не смотря ни на что.
И наш кругозор, беспрерывно расширясь,
В нем столько всего, чисто цирк-шапито.

Теперь все на свете решает компьютер,
Любой ученик тут нам фору всем даст.
Сейчас инстаграмщик, тиктокер, ютубер
Пример для общения всем преподаст.

Быть может и люди все стали другие?
И качества прежние им не нужны?
Не стоит быть добрым, ко всем людям щедрым,
Нет - чуткость и честность все также важны.

Во все времена очень ценится дружба,
И самое главное в мире - любовь.
Друзьями всегда дорожить очень нужно,
Ведь с ними ты сила - прогонишь врагов.

Любовь - это чувство даровано Богом
И если ты душу свою ей открыл
Для счастья прямую ты видишь дорогу
Иди по ней вместе пока хватит сил.

2023 г.


Рецензии