***

В моих руках нет сил Атланта,
Не держат плечи белый свет.
Помимо скромного таланта,
Другого в жизни просто нет.

В своих стихах я утешаюсь,
Создав уютный, теплый рай.
В грехах, давно забытых каюсь.
Ты мой талант не забирай!

Молю Всевышний дай мне строки,
Кристально чистыми писать.
Со смыслом тонким и высоким,
И чтоб случайно не соврать.


Рецензии