тандем на зебре

Бронебойного ЭГО носители,

самодурством лишённые гибкости,

проглотившие знак вопросительный,

восклицают о непроходимости.


Изворотливой эмансипации

проходимость к ферзям обеспечена :

в клетках белых, у нас – равноправие ;

в чёрных клетках, я – слабая женщина.


Рецензии
ничего личного
всего лишь собирательная зарисовка

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   27.10.2023 04:39     Заявить о нарушении