Дайте мне солнца

Дайте мне солнца обильно светящего.
Пусть иногда из-за туч,
В зиму морозного, но настоящего,
А не настольного матовый луч.

Эти циклоны, давящие спудом
Мне, что ни день , навевают хандру.
Дайте мне солнца-целебного чуда
И без лекарств до ста лет не умру.


© Copyrigh


Рецензии