***

Передайте Карабасу, ели его встретите.

Привет, Карабас! Вот решил отписаться.
Так проще собой, если честно, остаться!
Совсем посходили с ума в изоляции.
Она нам подбросила тем!

Писали и к Гарри и к Буратино,
На то у людей есть, конечно, причина:
Они засидели и души и спины.
Им нужен глоток любви!

Тут всё пересохло и реки и чувства.
Словами писать это тоже искусство.
И многие просто в пространстве коррупций
Сами с собою одни...

Им важно сказать, пока не закрыли!
Оставить хоть след, что мы, собственно, были.
По рекам иссохшим когда то мы плыли,
Но вот он уже - финал!

Где тот поворот за которым свобода?
Мельчает река день за днём год от года...
Хотели призвать чудеса для народа,
Но Гарри пока молчит.

Дошло ли письмо или перехватили?
Быть может сожгли и по ветру пустили.
А может ответ за него сочинили,
Мол, Гарри от нас устал!

К тебе, Карабас, эти строки сегодня.
Ты хоть и злодей и не очень то в моде,
Но мы для себя тут других не находим.
Так что, - напиши ответ...

Как быть, подскажи, если рядом болото.
В него затянуло по шею кого-то.
А смотришь реально, так этот кто-то
Не кто-то давно, а ты!

Ушла из-под ног ощущения почва.
Отрезали свет и оставили ночи.
И жизнь стала сразу на свет короче.
Осталось совсем чуток.

Давай, Карабас, захватив Дуремара,
Сорвитесь скорее в Россию на пару.
Устройте тут шухер, поддайте жару!
Раз Поттер забил на нас.

У Вас Буратино, у нас камины.
Прошу, пускай не проходит мимо.
Пусть он с Артемоном, отцом и Мальвиной
Зажгут поскорей очаг.

Вы там все из сказки. Мы тут все из песни.
Нам строить всегда под неё интересней!
И чтобы страной не топтаться на месте
Под песню мы делаем шаг.

Ты там у себя владеешь театром.
Владеть, наверное, это приятно.
Но чтобы билеты не сдали обратно
Театру важен аншлаг!

Мы тут у себя благодарный зритель.
Как много вокруг происходит событий.
На вечный вопрос "быть иль не быть ли"
Ответят опять за нас.

Давай, Барабас, загляни ка на почту
Пришло ли письмо, что написано ночью?
Отправленно было оно из столицы


Рецензии