Наизнанку

Бесцеремонность, нарочитый страх
скрываются как тени закулисья.
Взмывает на ходу безмолвный крах
под вечно переменной лунной высью.

Гляди в меня. Пусть я и не гляжу,
лишь потому что нежной не во власти,
но все таки немножко не скажу
в бесстрастных чарах зыбкости не страсти.

Бесцеремонность. Гроздьями звеня,
ты выбрался из глуши в глушь врываясь.
Не научив предательству меня,
живёшь как плод, рассветом наливаясь.

Нет дрёмы там, где тянет звонность лес
к холмам своим, лужайкам и полянкам.
Живу спускаясь, девочкой с небес,
одетою в рубашку наизнанку.


Рецензии