Для кого, кроме меня..

Для кого, кроме меня, Бог создал тебя?
Для кого, кроме меня, ты появилась на свет?
Для кого, кроме меня, затмеваешь все краски дня?
Для кого, кроме меня, ты на все вопросы ответ?

Кто, кроме меня, сможет тебя понять?
Кто, кроме меня, так будет тебя любить?
Кто, кроме меня, не сможет тебя предать?
Кто, кроме меня, не сможет тебя забыть?

Никто, кроме меня, не станет твоей судьбой!
Никто, кроме меня, в унисон не сможет дышать!
Никто, кроме меня, не будет так болен тобой!
Кому же, как не тебе, все это понимать...


Рецензии