Небеса

О чём небеса поют ?
О жизни на земле,
О счастье мире и покое.
О тёплых днях,
О людях вечности искавших.
О добрых матерях,
О светлой памяти усопших,
О новорожденных малышах.
Поют всегда и днём и ночью,
О том, что видят с высока.
Что птицы мимо пролетавшие,
Успели рассказать в пути.
Про чудеса природы,
И восхваление богов.
Про то, что сердцу ближе,
Про дальность городов.
Про те высокие равнины, лес густой.
Теперь смотри и ты,
Увидишь тучку, присмотрись,
Возможно машет и тебе.


Рецензии