Тебе не феи свет преподнесли

Тебе не феи свет преподнесли
Не с ними та лесная бергамаска,
Не те кого незримые спасли
А та в которой сказочная сказка.

И вся она хотя не видно всей...
но есть она за вихрями над садом
гордится мной, диковинкой твоей,
которая, как раньше, все же  рядом.

И черствой мгла хватает башмачок
над лиственной и смелою росою,
мглу остановит маленький сверчок,
Ей — башмачок а я бегу босою...

И звезды все целуют кипарис,
тот на котором небо меня прячет.
И множество небесных биссектрис
Очерчивают лес немножко плача.


Рецензии