В прекрасный дождь так окна лишь поют

В прекрасный дождь так окна лишь поют,
когда вдоль них летает странный
Ветер.
Вода звенит выравниваясь в свете,
и облачные стражники не лгут.

я в башне этой дикою навек,
Случается пишу своим дорогам
Пусть мал но всё же дивный человек
живет и достигает понемногу.

Зари свирель, изученной слегка,
как я всегда упорна да упряма.
Напишет амплитудой молока
и в белом тучи..   тучи, словно краны.

Прекрасный дождь. Он знает мир всего.
Немножко моя башня будто остров...
я создаю мечту из ничего
А дождь все льет, как прОклятый апостроф.


Рецензии