***

Не станем глотки драть и горланить!
Не для того - трудовые победы!
В этот праздник спешим поздравить
Страну, которую строили деды!

И нам не надо чужих примеров:
Мол так-то и так-то вам жить все нужно!
Нам дал заветы товарищ Ленин!
В руках у нас - мира оружие!

Мы отложили свои винтовки.
Замолкли давно на фронтах пулемёты!
Свои победы куём мы ловко
Всего достигая своею работой!

Шире шаг! Товарищи, в ногу!
Если кто-то отстал в колоннах,
Тот, кто рядом, спешит на подмогу,
Чтобы завет Ильича исполнить!

Лучше время у нас уже было!
Но мы не отступим назад ни на йоту!
Наша страна врага победила!
Вперёд к свершениям! Смелей за работу!


Рецензии