Осени задумчивая нежность

Осени задумчивая нежность,
Тишины предзимней, красота.
Дождь прошёл и ароматов свежесть.
Всё в тебя заключено Земля!!

Улыбнитесь серому убранству,
Серым облакам в начале дня.
Каждый обретёт в  себе то счастье.
Что дала нам Матушка Земля.

Оцените с радостью рассветы,
лучик солнца в сердце обретя.
Нежность в каждом лепесточке лета,
Вы любите с нежностью себя.
05.11.2021г.


Рецензии