осень накуренных прогулок

Доброй ночи, доброй ночи
Кто-то плачет, кто-то дрочит.
Кто-то в одного хохочет ,
Вспоминает город Сочи.

Доброй ночи, теплой ночи
Не хватает больше мочи,
В мире кармовых пощечин -
Выживать как тамогочи.

Доброй ночи, нежной ночи
Осень голову морочит,
Что-то в голове стрекочет,
Кто-то за ногу щекочет.

Доброй ночи, сладкий снов,
Если не менять основ,
Можно в миг лишиться смысла,
Насмотреться страшных снов.

Можно выйти из окна,
Можно выгореть дотла,
Можно просто заиграться
Вот такая каббала .

Доброй ночи, спи спокойно,
Пусть тебе не будет больно,
Пусть тебе не будет страшно,
Оказаться может каждый…

Каждый может оказаться ,
В этой странной ситуации,
Каждый может испугаться,
Каждый может облажаться.

Каждый может, но не я,
Очень я ценю себя,
Очень я люблю себя,
Не приснится мне ***ня.

Я пойду скурю косяк,
Не нагонит депрессняк,
Ночь накуренных прогулок,
Встретит - будет всё ништяк.

Шарф потуже затяну,
И на небо я взгляну,
Вы - лечите биполярку,
Я повою на луну.


Рецензии